Katherinaa (katherinaa) wrote in candling,
Katherinaa
katherinaa
candling

Categories:

Магазины для свечного в Москве - места и мои отзывы

"Мир свечей" - очень большая компания, производящая свечи и продающая расходные материалы (парафин, церезин, стеарин, пчелиный воск и листы, красители, ароматизаторы, украшения, лаки, фитили, формы для литья)


Про материалы - парафин в чешуйках, стеарин, фитили, краситель и арома - мне всё понравилось. Фитиль я покупала только №8, не решаюсь переходить на многономерность)) А у вас какие фитили? Арома пробовала только "ваниль", один минус - минималку брала в 25 мл баночке, крышка прохудилась из-за содержимого и однажды все вылилось.
 

Про обслуживание. Первый раз заказывала в Зеленоград курьера, курьер был невменяем (шутка, просто девочка абсолютно не могла связать двух слов и ничего пояснить - только "мне так сказали"), поэтому никогда больше курьером (фо ми). Второй раз заказала в Саров почтой России, перезванивала 2 раза, потому что "они обо мне помнили, но не отправили письмо" :) Забавно. Но из-за того, что у них самые низкие цены и что они готовы изготавливать формы под заказ, я готова перезванивать по межгороду и терпеть)) Вот, к примеру, даже не надеюсь до НГ новый заказ оформить :)


Миславочки
(Анюта, привет ;) ) Такой миленький домашненький хенд-мейдерский магазинчик. Там есть и свечное, правда немного. Там я покупала свечную массу  в брусках (пр-ва Иваново), листы воска, арома в брусках, фитиль армированный, может еще что-то, но я уже не помню. Что ж, свечную массу никогда больше не возьму. Она неудобна в пользовании (пальцы болели раскалывать), арома тоже, очень слабая концентрация запаха, ненене. Листы воска были забавные - поиграться, фитиль тоже понравился. Толстый такой фитиль. В общем, когда удобно по каким-то причинам, можно и тут купить. Там есть курьер, если ничего не изменилось.
 


Sunbeads - это не Москва, но я расскажу, чтобы все знали о моём опыте. Это в принципе инет-магаз, с возможностью самовывоза из Еката, и по всем другим городам России - по почте. Доставка стоит 150р, при оплате наложенным платежом - 250 или 200р. (не помню уже) Материал я у них следующий заказывала: лак для свечей, жидкий воск для рисования по свечам. Ммммм... маркеры "жидкий воск" я отправляла обратно, как товар, не устраивающий меня. И получала обратно деньги. Всё это было очень муторно и меня совсем не порадовало, если учеесть то, что я ходила на почту с коляской, стояла в очереди, не всегда меня пускали вперед и прочее.


Маркеры были засохшими. Администратор магазина мне сказала "да, но это не брак, потому что производитель нам сказал что это их нормальное состояние. Он нам посоветовал подержать маркеры в горячей воде. Но я вам советую в кипятке, конечно. Я сама пробовала". Я проделала все эти манипуляции и конечно же маркеры плюхали и снова засыхали. Администратор на это ответила "да, мне они тоже не понравились". Блин, а зачем тогда мне их продавать? Авось мне понравится? Или я подумаю, что это они по пути засохли )))))) Короче, было неприятно. Но в этом магазине есть формы из европы, правда, дорогие. Но в общем, если учитывать стоимость доставки из Европы, до и ничего. Но уж лучше тогда формы в "Мире свечей" заказать. Это я себе на заметку.


Выдумщики.ру - забавный магазин! Там продаются штуки для свечей, мыла и шоколада (что поразительно!). Там меня устроило всё, в принципе, потому, что как я поняла, их основной поставщик - "Мир свечей". Но у них есть курьер, самовывоз, магазин на ВВЦ (а не в **пе мира, как Мир свечей), и приятности в виде маленьких форм для мыла и шоколад есть )))) И вообще, мы дружим :)


может быть, я что-то забыла, потому что покупала много где

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments